〜第四回ウイスキーのオンライン社交場〜CELLARR SALON「ウイスキーの杜」が7月16日(土)に開催決定!

いつもありがとうございます。
CELLARR編集部です。

この度は、第4回CELLARR SALON開催予告をさせて頂きます。
今回は、つくり手の伝承と題し、世代と蒸溜所の垣根を超えたつくり手たちによるスペシャル対談をお届けします。

【ゲスト】
サントリースピリッツ株式会社 名誉チーフブレンダー
TisTa株式会社 CELLARRアドバイザー
輿水 精一 氏

本坊酒造 チーフディスティラー兼ブレンダー
草野 辰朗 氏

本坊酒造 ウイスキー製造主任兼ブレンダー
河上 國洋 氏

ベンチャーウイスキー ブレンダー
三澤 秀 氏

ベンチャーウイスキー ブレンダー
奥山 太郎 氏

津崎商事・久住蒸溜所 ウイスキー製造責任者
武石 裕 氏

【今回のテーマ】
ウイスキーづくりを大先輩に伺う

今回は、様々な蒸溜所からのつくり手が勢揃いし、
様々な視点でウイスキーづくりを語らいあって頂く予定です。

WEBイベント運営で史上初となる試みが続いています。
様々な連携を通して、ウイスキーファンの新たなワクワクをつくって行けたらと思います。

本イベントはCELLARR会員限定イベントです。
会員でない方は事前に会員登録(無料)をお願いいたします。

▼イベントのご応募はこちら▼
応募は終了いたしました

第4回レポート記事はこちら

今回のイベントも限定15名様までのご案内です。
下記Twitterにて発信を頂けた皆様には、当選確率UPとなっておりますので、
アカウントをお持ちの際は、ぜひそちらもご検討ください^^

今後ともCELLARRをよろしくお願い申し上げます。
CELLARR編集部

▼第3回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:宇戸田 祥自 氏、草野 智和 氏
イベント記事を読む

▼第2回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:輿水 精一 氏田中 城太 氏
イベント記事を読む

▼第1回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:輿水 精一 氏佐久間 正 氏
イベント記事を読む

【CELLARRがTwitterに登場】
ウイスキーファンとのフランクな繋がりを大事に、とCELLARR編集部のTwitterが開設されました!
編集裏話からイベント情報までさまざまな内容を発信しております。

フォロー、コメントもお待ちしております!お気軽にお立ち寄りください。
CELLARR編集部 公式Twitterはこちら