いつもCELLARRをご覧頂きありがとうございます!
2023年も早いもので2月を迎えました。皆さまはいかがお過ごしですか?
第10回 CELLARR SALON「ウイスキーの杜」のご案内です。
今回は去年2月に行われた第1回のローンチ時にゲスト登壇頂いた大物ブレンダーを再度お招きし、
ジャパニーズウイスキーの歴史とこれからの100年について対談形式でお話頂きます。
【ゲスト紹介】
■ 輿水 精一(CELLARRアドバイザー|サントリー名誉チーフブレンダー)
■ 佐久間 正(元ニッカウヰスキー チーフブレンダー)
日本ウイスキー界を牽引されてきたお二方はジャパニーズウイスキーの新たな100年について
どのような見解をお持ちなのか。ゲストとの交流時間も含めて、濃いウイスキータイムを過ごしませんか。
本イベントはライト会員(月額990円)からお愉しみ頂けるイベントです。
登録がお済みでない方は事前に会員登録をお願いいたします。
ライト会員登録はこちら
▼イベントのご応募はこちら▼
イベントへ申し込む
応募締切:2/14(火)24時(お申し込みは締め切りました)
※CELLARRフリー会員またはご登壇者様からご紹介の方は、初回無料でご参加頂けます。
皆様と共に愉しいイベントとできるよう、準備を重ねて参ります。
ご質問やご不明点がございましたらいつでもこちらのフォームよりお問い合わせください。
CELLARR編集部
<過去開催イベントの様子>
第3回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:宇戸田 祥自 氏、草野 智和 氏
イベント記事を読む
▼第2回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:輿水 精一 氏、田中 城太 氏
イベント記事を読む
▼第1回 CELLARR SALONの様子
ゲスト:輿水 精一 氏、佐久間 正 氏
イベント記事を読む
【CELLARRがTwitterに登場】
ウイスキーファンとのフランクな繋がりを大事するため、
CELLARR編集部のTwitterが開設されました!
編集裏話からイベント情報までさまざまな内容を発信しております。
フォロー、コメントもお待ちしております!お気軽にお立ち寄りください。
CELLARR編集部 公式Twitterはこちら