経歴
新卒で入社したIT企業での営業職を経て、2018年、有限会社津崎商事へ入社。酒販業務およびウイスキー蒸溜所の立ち上げ業務に携わる。
本坊酒造株式会社津貫蒸溜所、株式会社ベンチャーウイスキー秩父蒸溜所での製造研修を経験し、2021年2月、久住蒸溜所の稼働開始から原酒製造業務に従事する。本人コメント
経験のないゼロの状態からウイスキー製造をスタートするという大きな挑戦をさせていただいています。多くの方々にご支援いただいてウイスキー製造が始められたことに感謝して、良い原酒をつくり続けていきたいです。そして先輩方が積み上げてきたジャパニーズウイスキーの評価や実績を落とすことなく、多くのウイスキーファンに愛される蒸溜所を目指して努力したいと思います。
CELLARR掲載記事(最新順)
つくり手