プロ会員

プロ会員
月額15,000円(税込)
対象 バー・飲食店にお勤めの方

主にバーテンダー様を対象としたプロ会員。つくり手との勉強会への参加や、取材記事の掲載、
通常では仕入れの難しいウイスキーの仕入れ・通関代行、オリジナルウイスキーを特別価格で販売します。
新たにバーを始めたい方やまだまだ高みを目指したい方、 日本のバー文化の繁栄、伝承にご興味のある方におすすめです。

このプランの特典

取材+メディア掲載
つくり手に寄り添うCELLARRだからこそできる取材を通して、蒸溜所やバーの魅力を最大限まで引き出したインタビュー記事をCELLLARRはもちろん、各提携メディアへ掲載します。
つくり手セミナー
大手メーカーから新興蒸溜所のつくり手まで様々なつくり手が参加する勉強会へご招待します。
つくり手同士の意見交換の場へ参加できると共に、ウイスキーづくりへのヒントやきっかけが見つかります。
採用サポート
ジャパンバーテンダースクールとの連携を通して様々な人材にアプローチが可能です。バーテンダー勉強会など様々な企画を通して、最適な人材が見つかります。
限定ボトル購入権
CELLARRが厳選・又はプロデュースする限定ウイスキーをお届けします。プロ会員さま(バー、飲食店経営者様)特別価格でのご購入も可能です。
モルト限定商品の購入
店舗にて販売できる麦芽を使ったクッキーや、ウイスキーショコラなどのウイスキーがもっと美味しくなるオリジナル商品を購入することができます。
CELLARR SALON
ウイスキーのオンライン社交場「CELLARR SALON」。TisTaの活動に共感していただいたつくり手たちに、特別に許可を得て可能になったイベントへご招待します。
農業体験
CELLARRが主催する「ウイスキー体験型イベント」に参加できます。ウイスキーはどのように作られているのか。 その原材料や工程を知ることでより深い理解と発見の喜びを体感できます。
アーカイブ視聴
これまで行われたCELLARR主催のオンラインイベントを『オンラインイベントのライブ参加と同じく一定条件下で』いつでもどこでも動画で視聴することが可能です。
限定記事へのアクセス
ジャパニーズウイスキーのつくり手がもつ「クラフトマンシップ」や「想い」を特集したオリジナル記事を閲覧できます。つくり手の想いを感じながらウイスキーを楽しんでいただけたら幸いです。
CELLARRメルマガ
CELLARR編集部より、ジャパニーズウイスキーに関する最新情報を発信。CELLARR運営の裏側やつくり手秘話などウイスキーがもっと美味しくなる話題を月に2回お届けします。