2021年、活動報告をさせてください。

いつもありがとうございます。CELLARR編集部です。
2021年も大晦日となりました。

今回は、2021年に機会を頂き、CELLARRのインタビューにご快諾頂き、
ご一緒させて頂いているつくり手の皆様への感謝の気持ちを込め、
皆様のご紹介とさせて頂きます。

<公開済みのつくり手の皆様(敬称略・順不同)>
輿水精一(サントリースピリッツ)
佐久間正(ニッカウヰスキー)
肥土伊知郎(ベンチャーウイスキー)
本坊和人(本坊酒造)
中村裕司(江井ヶ嶋酒造)

<記事公開前のつくり手の皆様(敬称略・順不同)>
久内一(本坊酒造)
草野辰朗(本坊酒造)
中村大航 (ガイアフロー静岡蒸溜所)
・田中城太(キリン)

・堂田浩之(新潟小規模蒸溜所)
・鈴木隆広(ニセコ蒸溜所)
・角本 琢磨(ニセコ蒸溜所)

上記でご紹介したつくり手以外の方々からも、
2022年には、より多くの想いあるつくり手の声をお届けして参ります。

2021年は、温かいご縁をありがとうございました。
新年も変わらず、ご指導宜しくお願い申し上げます。

CELLARR 編集部