いつもありがとうございます。
CELLARR編集部です。
この度は、第三回CELLARR SALON開催報告をさせて頂きます。
知る人ぞ知る、期待のクラフト蒸溜所、久住と神戸の高級住宅地芦屋に構える一軒のバー。
そこにはどのようなストーリーがあり、お二人はウイスキーのどのような未来を見据えているのか。
つくり手とバーテンダーという違う立場のお二人の対談をお送りしました。
【ゲスト】
■ 有限会社津崎商事/久住蒸溜所 取締役社長
宇戸田 祥自 氏(つくり手紹介はこちら)
■ ウイスキーハーバー神戸実行委員長 BAR芦屋日記オーナーバーテンダー
草野 智和 氏 (ウイスキーハーバーHPはこちら)
参加者の皆さんからもたくさんの嬉しいお声を頂きました。
今回のイベントのレポート記事はこちらです。
次回、第四回CELLARR SALONについては近日公開予定です。
こちらのお知らせにてご案内させて頂きます。
乞うご期待ください
引き続きよろしくお願い申し上げます。
CELLARR編集部