6月18日(土)第3回 CELLARR SALON「ウイスキーの杜」開催報告。

いつもありがとうございます。
CELLARR編集部です。

この度は、第三回CELLARR SALON開催報告をさせて頂きます。
知る人ぞ知る、期待のクラフト蒸溜所、久住と神戸の高級住宅地芦屋に構える一軒のバー。
そこにはどのようなストーリーがあり、お二人はウイスキーのどのような未来を見据えているのか。
つくり手とバーテンダーという違う立場のお二人の対談をお送りしました。

【ゲスト】

有限会社津崎商事/久住蒸溜所 取締役社長
宇戸田 祥自
氏(つくり手紹介はこちら

ウイスキーハーバー神戸実行委員長 BAR芦屋日記オーナーバーテンダー
草野 智和
氏 (ウイスキーハーバーHPはこちら

参加者の皆さんからもたくさんの嬉しいお声を頂きました。
今回のイベントのレポート記事はこちらです。

レポート記事を読む

次回、第四回CELLARR SALONについては近日公開予定です。
こちらのお知らせにてご案内させて頂きます。
乞うご期待ください

引き続きよろしくお願い申し上げます。
CELLARR編集部