いつもありがとうございます。CELLARR編集部です。
今回は、弊社プレスリリースの公開のご報告です。
■ CELLARR SALON ウイスキーの杜を正式ローンチ
この度、PR TIMESにて本メディア CELLARRのつくり手交流型イベント
「CELLARR SALON ウイスキーの杜」の正式ローンチをPR TIMESにてリリースしました。
次回は5月7日(土)です。
テーマは、『ウイスキー殿堂入りした二人が日本のものづくりを振り返る』。
ゲストは以下のお二方;
サントリースピリッツ株式会社名誉チーフブレンダー
CELLARR®️アドバイザー 輿水精一氏
https://www.suntory.co.jp/news/2015/12315.html
キリンビール株式会社 マスターブレンダー 田中城太氏
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000361.000073077.html
https://tista.co.jp/news/cellarr_salon_2/
日本人初ウイスキー殿堂入りを果たした輿水氏と本年3月に同じく殿堂入りを果たした田中氏。
世界を代表するブレンダーのお二人が、今のジャパニーズウイスキー業界に対する考え方や、
お二人が出会った当時の思い出やウイスキーと歩んできた道、日本のものづくりを振り返ります。
▼お申し込みはこちら
https://forms.gle/vXETw6m6X8TNJUMS7
みなさまによりウイスキーの魅力、つくり手や地域の魅力をお伝えするため、
今後とも改善を重ねてまいります。
引き続き、CELLARRをよろしくお願い申し上げます。
CELLARR編集部
<追伸>
■ CELLARRのデザインが一部アップデートされました
-
トップページ「メイン画像」下部に、つくり手一覧を追加
CELLARRに賛同頂いているつくり手のみなさまをもっと多くの方に知ってもらいたい。
つくり手のみなさまがもっと見やすくなりました。CELLARRトップページはこちら
-
トップページ「つくり手紹介」下部にCELLARR SALONのバナーを追加
本年から始まったCELLARR SALON ウイスキーの杜。
本イベントのバナーがトップページに登場しました。
以上となります。