CELLARR編集部、ガイアフロー静岡蒸溜所(ガイアフロー)にお邪魔しました!

いつもお世話になっております。CELLARR編集部です。

2月の新潟視察に続き、3月の静岡視察のご報告をさせていただきます。

今回伺ったのは、ガイアフロー静岡蒸溜所

豊かな静岡の自然の中で「どのようにウイスキーがつくられているのか」実際に五感で体感することができる、貴重な時間を過ごさせていただきました!

中村大航様(ガイアフローディスティリング株式会社 代表取締役)へのインタビュー記事、蒸溜所訪問レポートもCELLARR®にて公開予定です。公開日時の目途が立ちましたら、またお知らせをさせていただきます。ぜひお楽しみに!

引き続き、CELLARRをよろしくお願い申し上げます^^!

CELLARR編集部