いつもお世話になっております。CELLARR編集部です。
今回は、2月に実施しましたCELLARR編集部による視察のご報告をさせていただきます。
今回わたしたちが訪れたのは、新潟県にある新潟亀田蒸溜所。同蒸溜所社長で製造責任者の堂田浩之さんはじめ、蒸溜所の皆様が快く迎えてくださいました。
真っ直ぐな想いをもって、試行錯誤しつつ、美味しいウイスキーの探求に励む堂田さん。実際に現場を見学しながら、つくり手の想いと情熱にふれるステキな時間を過ごすことができました。
新潟亀田蒸溜所訪問レポートは、4月上旬を目途にCELLARR®にて公開予定です。ぜひお楽しみに!
引き続き、CELLARRをよろしくお願い申し上げます^^!
CELLARR編集部